Опубликовано: 1 508

Артурас Фоменко будет играть в "Кайрате"

Артурас Фоменко будет играть в "Кайрате"

Бывший нападающий актюбинского "Актобе-Ленто" и сборной Литвы Артурас - Фоменко в этом году будет играть в алматинском "Кайрате" на правах аренды, - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" президент чемпиона Казахстана Куралбек Ордабаев. - Футболист уже готовится к чемпионату Казахстана на заключительном учебно-тренировочном сборе алматинского "Кайрата" в Ташкенте.

- Мы решили взять его на один год в аренду, - рассказывает президент алматинского "Кайрата" Куралбек Ордабаев. - Пока он не набрал нужной формы после травмы, но мы надеемся, что уже очень скоро он сможет помочь нашей команде. Однако останавливаться на этом мы не собираемся. Мы до сих пор продолжаем активные поиски хороших нападающих. Думаю, что во время дозаявки футболистов между кругами казахстанского чемпионата в нашей команде появится еще один, а может даже парочка хороших нападающих.

Напомним, что Артурас Фоменко уже готовился в составе алматинской команды на учебно-тренировочном сборе в Турции. Сейчас бывший нападающий сборной Литвы пытается закрепиться в основном составе на сборе в Ташкенте.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 29.03.2005

Удачи тебе !

[X]