Опубликовано: 375

Арсен Тлехугов: Проигрыш 0:2 - результат паузы в чемпионате!

Арсен Тлехугов: Проигрыш 0:2 - результат паузы в чемпионате!

30-й тур чемпионата Казахстана по футболу выдался неудачным для лучшего бомбардира "Кайрата" Арсена Тлехугова. В матче против "Атырау" при счете 0:1 он не реализовал одиннадцатиметровый удар. Забей этот гол, и счет на табло бы сравнялся. И кто знает, может быть, итог матча был бы совсем иным.

- Редко не забиваю с пенальти, - жалуется "НАШЕМУ СПОРТУ" Арсен Тлехугов. - Причем, всё сделал правильно. Обманул вратаря, он прыгнул в другую сторону, а я ударил в противоположную, но не попал в ворота. Обидно.

- Почему считаешь, "Кайрату" не удалось победить "Атырау"?

- Думаю, тут сказалась небольшая пауза в чемпионате страны, мы немного потеряли свою игру. Вспомните, совсем недавно "Кайрат" громил всех подряд, потому что мы были уверенны в своих силах. А сейчас нам приходится начинать все сначала после отпуска.

- Как считаешь, проиграли заслуженно?

- Конечно, нет. Все девяносто минут мы держали инициативу в своих руках. Евгений Ловчев один на один выходил, но не забил. Создали столько опасных моментов у их ворот. Одним словом неудача нас постигла. То, что мы проиграли "Атырау" не говорит, что они сильнее нас.

- Не только лучшему бомбардиру чемпионата Казахстана Тлехугову не повезло, но и лучший снайпер России Андрей Каряка кусает локти из-за не забитого пенальти в ворота "Зенита"!

- Да, это точно. Какой-то не фартовый тур для бомбардиров двух стран получился.

Загрузка...

[X]