Опубликовано: 430

Армейцы все еще идут в авангарде

Армейцы все еще идут в авангарде

Продолжает победное шествие в чемпионате страны среди команд Высшей Лиги алматинский ЦСКА. До сих пор подопечные Александра Нечаева не знают поражений. Очередной жертвой армейцев стал шымкенский "Казыкурт", обыгранный со счетом 100:84.

В этот же игровой день, который стал пятым по счету, победу одержал и дебютант дивизиона кызылординский "Артуак", с легкостью обыгравший актауский "Каспий-2" - 81:59. Ну, а открывался день встречей "Тобола-2" с астанинским БКШС. Днем ранее команда Сергея Ратникова очень неожиданно уступила все тому же "Артуаку", поэтому победа действующего чемпиона Высшей Лиги над другим новичком никого не удивила - 103:72.

В последнем матче игрового дня хозяин площадки петропавловский "Барс" с легкостью разобрался с гостями из сатпаевского "Казахмыса" - 92:82.

Ну а вчера вновь викторию одержал ЦСКА, разгромивший "Барса" с неприличным счетом 96:42. Немного сил не хватило "Артуаку" для третьей победы подряд - уж слишком крепким орешком для молодой команды оказался "Казыкурт" - 103:105 в пользу шымкенсткого коллектива.

Вслед за БКШС под горячую руку "Тобола" попал и "Каспий-2". Костанайцы камня на камне не оставили от обороны актаусцев - 88:39. Вновь фортуна отвернулась и от самих астанчан - павлодарский "Иртыш" не менее легко обыграл БКШС со счетом 83:65.

Сегодня, в последний игровой день второго тура состоятся следующие матчи: "Каспий-2" - "Казыкурт", БКШС - "Казахмыс", "Тобол-2" - "Иртыш" и "Барс" - "Артуак".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

[X]