Опубликовано: 670

Армейцы поднялись на Медео вместе с белорусами Миклашевичем и Пимахин

Армейцы поднялись  на Медео вместе с белорусами Миклашевичем и Пимахин

Действующий чемпион страны среди мужских команд "Национальной Лиги" алматинская команда "Рахат-ЦСКА" приступили к сборам в горах Заилийского Алатау.

После окончания чемпионата Казахстана, в середине апреля, все игроки разъехались в отпуск по домам. Однако к 1 июня армейцы снова собрались в южной столице, где и приступили благополучно к тренировкам. А сегодня сильнейший мужской клуб страны поднялся на Медео, где у волейболистов пройдут сборы.

- Сборы продлятся до 20 июня, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер команды "Рахат-ЦСКА" Ербол Молдажанов. - Главная задача этого сбора - повысить функциональное состояние игроков, то есть провести общефизическую подготовку.

Команда "Рахат-ЦСКА" планирует войти в будущий сезон тем же, "звездным" составом, которым она выиграла чемпионат. Лучшие легионеры, выступающие в Казахстане, пока остаются в Алматы - Андрей Пимахин и Святослав Миклашевич из Беларуси, а также Антон Юдин из России.

- Все игроки здесь, - продолжает наставник армейцев, - но по ходу сборов определимся, кто точно останется в команде.

В середине июля армейцы собираются принять участие в региональном Кубке в Индии, а в сентябре они сыграют на международном турнире Кубок Президента Казахстана в Актау.

На снимке: Святослав Миклашевич

[X]