Опубликовано: 730

Антона Шоха похоронят в Волгограде

Антона Шоха похоронят в Волгограде

Завтра в 12:00 Антон Рохусович Шох будет похоронен в Волгограде. Вчера утром тело главного тренера "Атырау" и молодежной сборной Казахстана было отправлено из Усть-Каменогорска в Россию. Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", около часа врачи боролись за жизнь известного в 80-х годах футболиста алма-атинского "Кайрата" и днепропетровского "Днепра":

- Антон Шох зашел в раздевалку, потом вдруг побледнел. Он вышел на воздух, но вдруг начал терять сознание. Как раз мимо проходил наш вратарь Андрей Шабанов, он подхватил тренера, его положили, сразу на стадион приехали две бригады скорой помощи. Час врачи боролись за жизнь Антона Рохусовича… В больнице сказали, у него случился обширный инфракт - сосуды сократились до 20 процентов, это несовместимо с жизнью. Для всех нас это огромная потеря, - рассказывает спортивный директор "Атырау" Асылбек Жунтербаев.

- До матча с "Востоком" Антон Рохусович чувствовал себя плохо?

- Он не жаловался на здоровье, он производил впечатление здорового человека… Когда его увезли в реанимацию, каждые пять минут мы держали связь с родными. Местная администрация Усть-Каменогорска, и футбольный клуб "Восток" помогли нам в отправке тела в Россию. Обычно на оформление подобных документов уходит несколько дней.

На снимке: Антон Шох - таким его в последний раз запечатлел наш фотограф

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть