Опубликовано: 345

Андрея Мизурова приняли в "Капек"

Андрея Мизурова приняли в "Капек"

В профессиональном казахстанском клубе "Капек" пополнение самого разного характера. Главным же приобретением команды стал контракт с нашим же гонщиком - "французем" Андреем Мизуровым.

Опытнейший гонщик Мизуров живет с семьей в Ницце. Последний его клуб - "Октос", тоже французский. Однако клуб прекратил свое существование. А Андрей, который не намерен завершать в 31 год карьеру, "поступил на службу" в "Капек". Напомним, что "Капек" от своего прошлогоднего состава сохранил семерых гонщиков - остальные восемь новобранцев хорошо знакомы казахстанскому болельщику. Сейчас полкоманды вместе с главным тренером клуба Владимиром Ремыгой на сборах на Иссык-Куле. А вот со своим новым солистом "Капек" воссоединится в Ибарре.

-Андрей подъедет к нам 23 января в Эквадор, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" финансовый директор клуба "Капек" Валентин Рехерт. - Там у нас будут проводиться сборы.

- Кто будет лидером команды?

- Мизуров, конечно.

- Андрей не только старше всех в команде, но и солидно опытнее. До "Капека" все его клубы имели "европейскую прописку" - Бельгия, Италия, Германия, Франция. Обычно в команде несколько гонщиков-лидеров, вторым таким человеком в "Капеке" будет Валентин Иглинский, который "отличается сильным финишем". С соотечественниками Андрей Мизуров подписал контракт на год.

На снимке: Андрей Мизуров

[X]