Опубликовано: 3 600

Андрей Карпович: Обидно пропустить такую игру

Андрей Карпович: Обидно пропустить такую игру

25 сентября "Актобе" проведет перенесенный матч 15 тура со "Локомотивом". Как стало известно, из-за перебора желтых карточек центральный поединок пропустит полузащитник столичного клуба Андрей Карпович. В предыдущем матче с "Атырау" футболист получил желтую карточку.

- Для нас игра против "Актобе" очень важна, - считает Андрей. - Таких хороших матчей мало бывает в чемпионате. А тем более соперник приличного класса, обидно, что я не буду играть против "Актобе". Эта игра покажет, на что мы способны. Для нас еще не все потеряно. Мы будем играть до конца, а на финише будем считать очки.

- Останешься в "Локомотиве" на следующий год?

- Сначала надо завершить чемпионат. Если будет такая возможность, хотел бы остаться. Меня в Астане все устраивает. Мне хочется бороться за золотые медали. Теоретически у нас шансы на чемпионство не потеряны.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

КОММЕНТАРИИ

Это 22.09.2009

"Для нас не еще потеряно" смысл этого слова?

Гоша 22.09.2009

ТАК тЕБЕ и НАДО КАРПОВИЧ,ВооБЩЕ ПОЕЕДЕЕ АТЫРАУ ДОЛЖЕН ВЫГРАТЬ,А вы СУКИ локомотив НЕ по правилам играли

Локо 23.09.2009

Что ты там расказываешь олень ??? В каком вообще моменте судья наварил ??? Привыкли что вас тащют , и не для кого не секрет что Атырау судьи всегда помогают , плюс ФФК пообещало Кубок вашей супер команде . Сколько вообще у вас моментов было с локо , гол забили из ряда чудес и всё больше ничего . А локо вам должен был 3 минимум забить , шацкий только имел 2 момента , титов , кукеев .... Так что не надо искать мозг - где его нет !!!!!!

[X]