Опубликовано: 2 430

Андрей Карпович: Арно просил играть агрессивно

Андрей Карпович: Арно просил играть агрессивно

Игрок московского "Динамо" Андрей Карпович замечательно провел матч против Бельгии на позиции опорного полузащитника. Опытный футболист грамотно останавливал атаки "красных дьяволов", и довольно неплохо подключался к нападению.

- Мы готовились, чтобы не пропустить быстрый гол на первых минутах, а получилось все наоборот. Допустили ошибки в обороне и привезли себе два гола. Если мне не изменяет память, кажется, впервые сборная Казахстана за свою историю отыгрывает два мяча в родных стенах, - утверждает Андрей. - В перерыве мы сделали некоторые коррективы, Арно объяснил, как нужно действовать против Бельгии. Это установки помогли нам добиться ничьей.

- Кстати, игру против Бельгии судил тот самый строгий румынский арбитр, что обслужил матч с Грецией двухлетней давности. Не было задачи действовать более аккуратно в отборе?

- Наоборот, тренер нас попросил в раздевалке более агрессивнее играть на поле - не дать развернуться атакам бельгийцев. Очень хотелось выиграть этот матч, тем более голевые моменты у их ворот мы создали. Только бы стандарт реализовали удачней.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

КАЗАЧЕНОК 13.09.2007

Воры украли штаны Ломбертса с деньгами

Защитника «Зенита» Николаса Ломбертса во время визита его сборной Бельгии в Казахстан обокрали во время предыгровой разминки команды.

Гости переоделись, оставили вещи в раздевалке и вышли опробовать газон. В это время неизвестные злоумышленники вытащили через окно тренировочные штаны защитника сборной Бельгии и питерского «Зенита». В кармане брюк футболист оставил два мобильных телефона, бумажник с водительскими правами, кредитными карточками и всеми деньгами.

«Я просто в шоке, - сказал Ломбертс, - у меня украли абсолютно все! Мне звонят из клуба, тренер требует, чтобы я немедленно вылетал в Санкт-Петербург, но я просто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет».

«Мы обратились в Федерацию футбола Казахстана, но там ничем помочь не смогли, - сказал Ломбертс. - Мне говорят, что я сам виноват, зря оставил брюки на видном месте и вообще должен был быть более осторожен. Все это понятно. Но куда смотрела федерация футбола Казахстана? Где была служба безопасности? Теперь я надеюсь, что УЕФА обратит внимание на этот инцидент…Мог бы занять денег на билет у партнеров. Но когда я смогу их отдать? Следующий матч отборочного турнира - в октябре. Еще неизвестно, вызовут ли меня на него».

«Советский спорт»

Ержан 14.09.2007

Вот идиот, кто же в трусы кладет документы? Бельжаки - сплошные жмоты, не могут даже занять деньги на билет. Тормозы хреновы.

[X]