Опубликовано: 395

Анатолий Иванов: Поляков уже в Монреале

Анатолий Иванов: Поляков уже в Монреале

Сильнейший казахстанский пловец 21-летний Владислав Поляков, пробившийся на Олимпиаде в Афинах в финал дважды, уже в Монреале, где 16 июля стартовал чемпионат мира по водным видам спорта. Еще пятеро солистов команды вылетят сегодня из Алматы.

- 23 июля ругайте нас на удачу! - пошутил главный тренер сборной Казахстана Анатолий Иванов. - Мы в этот день начинаем выступления.

23 июля на старт 100-метровки брассом выйдет главная ставка Казахстана Влад Поляков. Впервые за много лет наша страна имеет все причины надеяться на медаль мирового первенства. Поляков без преувеличения сегодня один из лучших брассистов мира. Причем, на попадание в "призы" Влад претендует не только на дистанции 100 метров, но и на своей коронной 200-метровке. Он также выступит на спринтерской 50-метровке.

На всех трех брассовых дистанциях от Казахстана также выступит темиртаусец Евгений Рыжков. В баттерфляе страну представит алматинец Рустам Худиев. В вольных видах поплывут Виталий Хан и Александр Скляр. В заплывах комплексом примет участие Дмитрий Гордиенко.

На снимке: главный тренер сборной Анатолий Иванов

[X]