Опубликовано: 1 674

Анатолий Чернов: Хочу работать в Казахстане

Анатолий Чернов: Хочу работать в Казахстане

Известный казахстанский специалист Анатолий Чернов на днях посетил свои родные края. Сейчас тренер живет в Москве, и пока не работает в большом футболе. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" пообщался с Черновым после матча 7-го тура "Алма-Ата" - "Иртыш".

- Анатолий Петрович, какими судьбами в Казахстане?

- Во-первых, это моя Родина. Тут живут мои родители, тут очень много у меня друзей. Приехал погостить несколько дней из Москвы.

- Вы сейчас видели матч "Алма-Ата" - "Иртыш". На ваш взгляд, уровень чемпионата Казахстана повысился?

- На мой взгляд, прогресс большой. Меня порадовала команда "Алма-Ата". В ней играют молодые футболисты, которые показывают достаточно зрелый футбол. Конечно, с тех пор как я уехал сдвижки в футболе заметные. Все-таки чувствуется, что мы вошли в УЕФА. Алматы я совершенно не узнал. Чувствуется - Европа.

- Есть ли какие то варианты трудоустройства вашего в Казахстане?

- Есть пару предложений от клубов казахстанской с суперлиги. Но, не хотел бы их называть. Вполне возможно, мое появление в казахстанском футболе. Я хочу работать тут.

- Как вы оцените игру Андрея Травина, который прежде играл под вашим руководством в "Востоке"?

- Андрей несомненный лидер своей команды. И это не зря, потому что в его квалификации я никогда не сомневался. Это очень сильный футболист.

КОММЕНТАРИИ

Azamat Сборная Бразилии 25.05.2006

Этот то Чернов, который несколько лет назад был президентом "Востока", который пригласил студентов любителей из Нигерии?. Помните как в Устькаменогорск приехали около десятка безработных из Африки, так вот нигеры отмыли свои бабло, и Чернов под шумиху тоже сделал свою дело, чем все это закончилось знают все. Сейчас Такая ситуация наблюдается в Киргизии, там тоже олухи, увидели Нигеров вот и молются на них. Но если Чернов приехал сюда с чистыми мыслями то я не против что-бы он возглавил какую-нибудь команду, а то пусть смотрит Казахстанский футбол по телевизору.

[X]