Опубликовано: 764

Алматы. Наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев поселится в санатории!

Алматы. Наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев поселится в санатории!

Сегодня ночью клуб суперлиги "Алма-Ата" возвращается из Турции. Команда проведет небольшой отдых. Тем временем, главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев и ряд футболистов "Алма-Аты", вызванные в национальную команду на товарищеский матч с японцами, проведут 5 дней в санатории "Наурыз". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил, менеджер сборной Казахстана Ерлан Адамбеков.

- В санаторий "Наурыз" с завтрашнего дня заселятся только главный тренер Сергей Тимофеев и неместные футболисты "Алма-Аты", вызванные в сборную, - заявил Ерлан Адамбеков. Скорее всего из игроков в санатории будут жить только Антон Чичулин, Максим Азовский, Максим Жалмагамбетов, Егор Азовский и Максат Байжанов. Может быть и Сергей Ларин.

Что касается футболистов алматинского "Кайрата", вызванных Сергеем Тимофеевым, Самат Смаков, Андрей Карпович, Кайрат Утабаев и Пиралы Алиев - они присоединится к национальной сборной в аэропорту прямо перед вылетом. Товарищеский матч Япония - Казахстан состоится 29 января в 16.20 по времени Астаны.

На снимке: наставник молодежной сборной Казахстана Антон Шох и главный тренер национальной команды Сергей Тимофеев

[X]