Опубликовано: 5 526

Алматы. "Кайрат" не будет играть в Актобе

Алматы. "Кайрат" не будет играть в Актобе

Алматинский "Кайрат" должен был 9 апреля в рамках второго тура казахстанского первенства провести матч на выезде против актюбинского "Актобе-Ленто". Однако, как заверил корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" пресс-атташе чемпиона Казахстана Самат Жайгалиев, матч пройдет не в Актобе:

- Все дело в совсем не весенней погоде во всем Казахстане, - рассказывает Самат Жайгалиев. В Актобе сейчас поле просто ледяное. Играть там нельзя. Мы предложили провести встречу в Атырау, где актюбинская команда считалась бы номинальным хозяином, однако в Атырау проблемы с гостиницами. Там сейчас проходит нефтяная выставка. Теперь остается пока только один вариант - провести матч в Таразе. Сегодня вечером представители актюбинской команды должны сообщить, о своем решении. В принципе это их обязанность найти поле для матча. Нам же пока остается только ждать.

КОММЕНТАРИИ

Аким уральской области 06.04.2005

Вот устроили млин проблему. Можно было сыграть этот матч на стадионе в Уральске. Там всегда тепло и рядом. И стадион в Уральске шикарный. Даже Талдык Костанай Атырау Павлодар тем более Актюбинск о таком стадионе только мечтать могут. Подумайте господа! Добро пожаловать в Уральск. Нам большой футбол только снится. Думаю, наши жители увидели бы с радостью Кайрат.

Амантай 07.04.2005

Уважаемые господа!

Почему бы не ставить вопрос перед НФЛ ФСК о проведение матча 09.04.05г. в г. Алматы, а ответный матч во втором круге уже проводить в г. Актобе?

Ерлан 07.04.2005

Я согласен с Амантаем, что нужно поменять местами матчи. Сначала игра в Алматы 9.04.05, а затем в Актобе во втором круге.

Уважаемые члены ФСК почему-бы вам не решить этот вопрос?

Ведь любой другой вариант устроит только Кайрат.

tomlee 07.04.2005

Молодцы, если у вас есть такой стадион, которому бы позавидовали бы не только казахстанские клубы суперлиги! Только вот какой вопрос, считаете что только кайрат демонстрирует или же демонстрировал футбол?! Откуда такое предвзятое отношение, к клубам из запада, господа!? а функционерам ФСК только можно посочувствовать:-(((

baur 08.04.2005

my vyigraem Kairat na lyubom pole! ya videl KAirat v mat4e s okjetpesom, ne skazal by chto on igraet lut4e 4em v proshlom godu.

zavtra vse re6itsya!!! jdems...

[X]