Опубликовано: 283

Алматинский "Кайрат" не стал праздновать захваченное лидерство!

Алматинский "Кайрат" не стал праздновать захваченное лидерство!

Завладев принципиальным преимуществом в гонке лидеров Чемпионата Казахстана, в стане алматинского "Кайрата" не стали устраивать праздник. 2 августа в Алматы "Кайрат" с минимальным счетом 1-0 одолел кызылординский "Кайсар", после чего возглавил турнирную таблицу национальной супер-лиги. После 23-го тура "Кайрат" опережает павлодарский "Иртыш" на 2 очка.

- Мы долго к этому шли и, наконец, пришли, но самое главное сейчас - это удержаться! - заявил "Нашему Спорту" защитник ФК "Кайрат" Ренат Абдулин. Мы - футболисты "Кайрата" впрочем, как и руководство нашей команды не намерены голословно кричать и трубить - мы чемпионы! Предстоит немалая работа, еще гораздо сложнее и труднее! Спросите у ребят из "Иртыша" - они знают, как нелегко быть лидером!

"Наш Спорт" отметит, что единственный гол в игре с кызылординским "Кайсаром" был забит благодаря новобранцу алматинского "Кайрата" Валерию Лихобабенко. Автогол, автором которого стал полузащитник ФК "Кайсар" Ислам Жунисбеков, состоялся после крученной навесной передачи Лихобабенко. Так что вновь "Кайрат" радует своих болельщиков удачной селекцией.

На снимке: форвард алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана Арсен Тлехугов

Загрузка...

[X]