Опубликовано: 3 364

Али Алиев: Надеть капитанскую повязку было очень приятно

Али Алиев: Надеть капитанскую повязку было очень приятно

На минувших выходных алматинский "Кайрат" после месячной паузы связанной со скандалом в игре c "Алма-Атой" провел свой первый матч в рамках 23-го тура чемпионата страны. Железнодорожники принимали у себя на поле павлодарский "Иртыш".

Своим впечатлением о матче с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" поделился примеривший в этот день капитанскую повязку "Кайрата" опытный полузащитник Али Алиев:

- Получилась хорошая игра. Команды встретились равные. Причем сейчас можно констатировать, что и во всем чемпионате страны проходных команд нет. Это говорит о возросшем уровне казахстанского футбола.

- Али, сегодня ты надел капитанскую повязку команды. Что это для тебя значит?

- Капитанской повязке были достойны многие игроки. Так решили, что капитаном буду я. Мне очень приятно. Это большая ответственность и в то же время какая-то стимулирующая сила, которая обязывает показывать хороший футбол.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

D 19.09.2006

хех, что то работники сайта забыли предоставить отчет матча лидеров.

я сам там был и видел как астана позорно играла.Наши разорвали сборную КЗ в клочья.

видимо корры "нашего спорта" решили не выдавать этот позор для "базового" клуба сборной. )))

даже по телеку Тимур Камашев как бы и не замечал ТОБОЛ комментируя иземенения с турнирной таблице

Баур 19.09.2006

Помоему тренеаам Кайрата после чемпионата надо поменять засидевшихся в Кайрате футболистов, кот-е и уровень Кайрата не могут перерости и другим не дают, такие как Алиев, Булешев, Артемов, Богомолов, Кадыркулов, Нурдаулетов.

xcite 20.09.2006

Али Алиев красавчик. А руководство Кайрата потеряло голову, - продали Асанбаева, Ирисметова. Теперь -- смешное место в чемпионате и перспективы без еврокубков. Надо играть в полную силу. Кайрат без труда мог выиграть 2-0, просто играли они толко последение 10 минут. Когда типа выигрывать надо, в концовке.

[X]