Опубликовано: 2 431

Алексей Еропкин: в плеф-офф попали, нужно подняться выше

Алексей Еропкин: в плеф-офф попали, нужно подняться выше

- Пройти прошлогоднего чемпиона - костанайский "Тобол" в предстоящей четвертьфинальной серии нам, конечно, будет невозможно, в любом случае сдаваться мы не собираемся, - сказал "НАШЕМУ СПОРТУ" перед началом плей-офф, стартовавший сегодня в Костанае главный тренер алматинского "Арая" и сборной Казахстана Алексей Еропкин.

"Арай" - одна из немногих казахстанских команд, до сегодняшнего дня умудрившийся обходиться без иностранных игроков. Такова политика клубного руководства. Вот и по ходу сезона арайцы усиливались лишь местными кадрами.

- Мы не строим иллюзий, - продолжает Еропкин. - Но за место в шестерке будем бороться. Парни сыгрались, очень неплохо себя сейчас проявляет наш разыгрывающий Александр Цюренко, форвард Роман Асильбеков. А вот недавний новичок - нападающий Николай Михальчук своей игрой особо пока не впечатляет.

На снимке: Алексей Еропкин

КОММЕНТАРИИ

мистр данк 06.04.2005

Все брехня, Коляна господин Еропкин плавит, потому что не знает что такие как Колян баскеты на вес золота!!! Дай ему мяч в руки и он тебе игру сделает. Вы сами это видите пацан пашет, базара нет пока ещё не Легенда, но говорить что он 0- то же самое, что говорить что Джордан хреновый был. Еропкин ты не прав!!!

lolly 07.04.2005

Я смотрела как он играет, круто он играет этот ваш Михальчук мне понравилось

БАРСЫ ЧЕМПИОН!!!!

[X]