Опубликовано: 265

Александр Голоколосов: Я сделал все, что смог

Александр Голоколосов: Я сделал все, что смог

В последнем сыгранном туре казахстанского чемпионата "Атырау" на своем поле одолел петропавловский "Есиль-Богатырь" - 2:1. Главный тренер "Атырау" Александр Голоколосов говорит, что другого результата он и не ожидал:

- Я был уверен, что мы одолеем "Есиль-Богатырь". Ничего другого и не должно было быть. Вы сами наверное знаете на что способны "богатыри". Вопрос был лишь в том, с каким счетом мы выиграем гостей из Петропавловска.

- Но им удалось сравнять счет…

- Да, они забили нам гол. Но мы-то все равно оказались сильнее. У них были проблемы с составом. У меня не играло несколько основных игроков. Самое главное, что мы забили на один мяч больше чем они.

- Вы довольны результатом, который ваша команда показала в этом году?

- Я доволен. А кто-то, конечно, скажет, что можно было бы и лучше сыграть. Но я ведь не волшебник. У меня не так уж и много опытных футболистов, которые могут в трудный момент взять игру на себя. По крайней мере, очень мало команд в казахстанском чемпионате, которые смогли увезти очки из Атырау. А это, я считаю хороший показатель.

- Вы останетесь в следующем году в "Атырау"?

- Все будет зависеть от финансового обеспечения команды. Ведь именно от этого зависит успех команды в чемпионате. Без денег невозможно хорошо играть и показывать достойные результаты. В этом году у меня заканчивается контракт с "Атырау". На следующий пока не подписывал

Загрузка...

[X]