Опубликовано: 633

Александр Голоколосов: Я едва не откусил боковому арбитру ухо!

Александр Голоколосов: Я едва не откусил боковому арбитру ухо!

Сегодня корреспондент "НАШЕГО СПОРТА", позвонив главному тренеру ФК "Атырау" Александру Голоколосову, не сразу узнал по голосу украинского специалиста. "Вы, случайно не простудились?", - поинтересовались мы. На что Александр Николаевич отпарировал: "Нет! Просто вчера все голосовые связки оставил на бровке поля!"

Как известно, вчера в полуфинале Кубка Казахстана в родных стенах "Атырау" одержал минимальную победу 1:0 над "Таразом".

- Да, я едва не откусил боковому арбитру ухо, который на мой взгляд слишком часто поднимал флажок, фиксируя офф-сайд! - пожаловался "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник ФК "Атырау" Александр Голоколосов. Но это футбол - эмоции! Я никогда стараюсь не обсуждать работу судей в прессе!

- Как Вы считаете "Атырау" может рассчитывать на благоприятный исход ответного матча в Таразе?

- Думаю, да! Мы, скорее всего, проиграем со счетом 1:2, который нас устраивает. Со счетом 3:1 "Тараз" у нас не выиграет! Только потому, что у них практически нет нападения!!!

- Останетесь ли Вы в Атырау на следующий год?

- Пока не знаю! Были предварительные разговоры. Но конкретной беседы с руководством пока не было. Если задача перед клубом и мои условия будут удовлетворены я останусь. Если нет - уйду в другой клуб!

- В какой, если не секрет? Наверное, в украинский или неужели в российский?

- Не угадали! У меня есть неплохое предложение от клуба казахстанской суперлиги! Извините, какой именно, пока сказать не могу! Но обещаю, что "НАШ СПОРТ" узнает об этом первым!

Помимо ответного полуфинального матча в Таразе, "Атырау" предстоят последние выездные игры в чемпионате Казахстана. 30 октября подопечные Александра Голоколосова в Караганде сыграют с "Шахтером", а 2 ноября в Астане с "Женисом". У руководства ФК "Атырау" вряд ли есть серьезные основания расстаться с Голоколосовым, ведь поставленную задачу его команда выполнила. Место в 5-ке лучших команд чемпионата Казахстана "Атырау" себе обеспечил!

[X]