Опубликовано: 335

Актюбинск. Рамазанов прихватил на сборы трех новичков

Актюбинск. Рамазанов прихватил на сборы трех новичков

Команда "Актобе-Ленто" вчера вылетела в Алушту на первый после Нового года учебно-тренировочный сбор. По словам пресс-атташе клуба Марата Джумабаева, сейчас команда находится в пути, а 13 января приступит к тренировкам.

- Сбор займет в среднем три недели, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе клуба, - Скорее всего спаррингов на этом сборе будет немного. К концу сборов футболисты проведет один контрольный поединок.

Самые главные матчи в межсезонье команда Равиля Рамазанова наметила на второй учебно-тренировочный сбор, который пойдет в Турции.

- Оправданы ли слухи об уходе из команды полузащитника Евгения Свешникова и о появлении в "Ленто" нападающего Игоря Продана из "Оболони" (Киев)?

- Главный тренер еще не решил, будет ли он продлевать контракт с Евгением Свешниковым. Но на сборы в Алушту Свешников не полетел. Что касается названного украинца, то разговоры о его приобретении действительно были, но в последний момент от него было решено отказаться.

По словам пресс-атташе команды "Ленто", с собой в Алушту Равиль Рамазанов взял трех футболистов из кокшетауского "Окжетпеса": полузащитников Анатолия Малкова, Анатолия Богданова и защитника Георгия Колпакова. Полузащитник Кайрат Аширбеков, не так давно вернувшийся с просмотра в казанском "Рубине", тоже принял решение остаться в "Актобе-Ленто" и присоединился к команде на этих сборах.

На снимке: Евгений Свешников (справа).

[X]