Опубликовано: 338

Актюбинец Кайрат Аширбеков в казанском "Рубине"?

Вчера главный тренер клуба российской премьер-лиги - казанского "Рубина" казахстанец Курбан Бердыев вернулся в расположение команды из турне по Европе и Южной Америке. Бердыев уже присмотрел некоторых футболистов в Португалии и Бразилии.

Выходные Курбан Бердыев провел в Аргентине, где также есть игроки, в услугах которых заинтересован казанский клуб. Окончательное решение о том, кого вызывать на второй предсезонный сбор "Рубина", главный тренер примет после того, как еще раз внимательно изучит игру кандидатов по видеокассетам.

Напомним, что по окончании сезона "Рубин" покинули Иржи Новотны, Денис Бояринцев, Сергей Харламов, Олег Нечаев и Абделькрим Кисси.

А вот среди новичков "Рубина", если верить российским телеканалам, числится футболист казахстанского клуба "Актобе-Ленто" Кайрат Аширбеков. По неофициальной информации Аширбеков находится на смотринах в "Рубине", однако руководство "Актобе" готово принять любые условия игрока, чтобы он остался в Казахстане. В минувшем сезоне талантливый Кайрат Аширбеков сыграл за "Актобе-Ленто" 22 матча и забил 10 голов.

[X]