Опубликовано: 8 817

"Актобе" сменил главного тренера

"Актобе" сменил главного тренера

О том, что наставник "Актобе" Равиль Рамазанов подал в отставку "НАШЕМУ СПОРТУ" было известно еще в день чествования чемпионов страны. Но пока ситуация не прояснилась было принято решение не разглашать информацию. Многим до сих пор непонятны мотивы поступка Равиля Ганиевича. Очевидно одно, Равиль Рамазанов справился с поставленной задачей добыть золото чемпионата. Дальше "Актобе" идет без Равиля Рамазанова. Клуб и главный тренер расстались

полюбовно и без взаимных претензий.

Буквально через неделю после чествования "Актобе", руководство клуба назвало имя нового наставника. Им стал заслуженный тренер Украины Сергей Морозов. Вчера в Актобе состоялась пресс-конференция, где был официально представлен Сергей Морозов. Контракт с этим украинским специалистом "Актобе" подписал по схеме "1+1".

- Из 5 кандидатур, которые рассматривало руководство "Актобе", выбор пал на меня, - заявил журналистам Сергей Морозов. - В следующем году "Актобе" будет представлять Казахстана на "Кубке Содружества" и в "Лиге Чемпионов". По этому поводу сразу отмечу, что в январе на турнире в Москве никаких задач перед командой не будет. Мы намерены просмотреть всех ребят и наиграть линии. А что касается Лиги Чемпионов, то мы будем биться, чтобы пройти хотя бы один квалификационный раунд. Знаю, что никакому казахстанскому клубу это не удавалось сделать.

Сергей Морозов тренировал такие украинские клубы, как "Борисфен" и "Ворскла". В начале ноября проводил тренерские курсы в Алматы для наставников клубов казахстанской суперлиги. В 1972-м году становился чемпионом СССР в составе ФК "Заря" (Ворошиловград). Не понаслышке знаком с многими украинскими футболистами "Актобе". Многие играли под руководством Сергея Морозова.

На снимке: Сергей Морозов (фото dynamo.kiev.ua)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 28.11.2005

ни шабашников, ни бездарного тернера. ноль. уборщицу хоть не увольняйте, ей все- равно за кем подтирать.рецепт из украинской кухни- джем вишневый со шкварками: сначала свинью кормят вишней. дальше колдует повар. выздоравливай РР(почти фосфат)!

журналист! ну где твоя корпоративная честь? или слово корпоративный у тебя вяжется только с праздником? интересно у нас футбол такой, потому что журналистика никакая или наоборот?

2 олжас

геббельс, я тебе оралку придумал: актобееес, олем! олем! олем! фск:слоВОиДЕЛО!

Олжас 29.11.2005

блокбастер: "nemo - человек-канализация" ! Его опять прорвало ! Если у вас низкая скорость сети, значит вновь появился он, обремененный нечистотами "человек-канализаця" !

P.S. Слушай сюда, ты ! Тут несколько вариантов от знакомого сантехника: или чопик забить, или хомут наложить ! Но это дешево и не недолго. Лучше попроси турков. Они тебе пластик свой поставят (или вставят, как ты пожелаешь!).

Бек 29.11.2005

Рамазанова в отставку??

Актобе продолжил брать второсортных хохлов, были футболисты, теперь и тренер.. Браво!

В стране борются за импортозамещение, а в Актобе своя жизнь, получается? Ну-ну..

и в минифутболе в Актоберентген одни хохлы, Актобемунайгаз с потрохами продали китайцам...

Ау, казахи!! вы там остались хоть в Актобе???

123 29.11.2005

Хохлам власть че ли?

Олжас 29.11.2005

А в минифутбольном Кайрате одни казахи забивают ! Только лица какие-то не монголоидные !? И имена, и паспорта ! Да ладно, лишь бы не хохлы !

Олжас 29.11.2005

Тебя бы, герой, на Западную трибуну во время матча ... Вот весело было бы ! Тогда ты точно подтвердил бы свой ник (пускал бы потом слюни как schwachkopf)! А так живи пока, ТРУБА !

P.S. Видать в Германии с ассенизаторами плохо дело обстаит. Решили нам удоборения скидывать. Оригинальный способ !

khan 30.11.2005

если рамазанов сам ушел - значит трус

Олжас 30.11.2005

Проснулся и все удалил ! Еще бы саму причину удалить !

[X]