Опубликовано: 3 589

"Актобе не выиграть кубок"

"Актобе не выиграть кубок"

Завершив в этом году футбольную карьеру, экс-полузащитник сборной Казахстана Диас Камелов продолжает следить за ходом чемпионата страны и имеет свою точку зрения на выступления ведущих команд премьер-лиги.

- "Актобе" стал чемпионом заслуженно, - убежден Камелов. - На сегодня этот клуб лучший по организации дела, по составу и по поставленной игре. Команде не хватало забивного форварда, в этом году в "Актобе" пригласили Мурата Тлешева. Он забивал важные голы в решающих матчах.

- Но во втором круге у Тлешева явно сбился прицел...

- В первом круге он пришел в новый коллектив, он хотел доказать, что способен принести пользу. Это получилось, но затем, зная Мурата с детства, могу сказать, что у него появились проблемы с мотивацией.

- Костанайский "Тобол" в этом году неожиданно для многих оказался за чертой призеров и впервые не попал в еврокубковые турниры.

- С таким подбором игроков, тренером, футбольным акимом и преданными болельщиками занять четвертое место - настоящий провал. Тяжело судить со стороны, скорее всего, в команде игроки приелись друг другу. Костанаю нужны перемены, встряска.

- Жеребьевка Кубка Казахстана свела в полуфинале "Актобе" - "Шахтер" и "Жетысу" - "Атырау". Кого считаешь главным фаворитом?

- Вряд ли Кубок достанется "Актобе". Они много сил потратили на то, чтобы удержаться на вершине турнирной таблицы. Много нервов отняло выступление в еврокубках плюс к этому игроки "Актобе" задействованы в национальной и молодежной сборных

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kanat Bulatovich 30.10.2009

Диас не гони! Возьмем еще и кубок!

Антон 30.10.2009

Актобе пройдет Шахты и финал будет чисто Западный и пусть победять дружба.

Мен 31.10.2009

Я думаю, что финале будут Актобе-Атырау. Предпочтение отдаю Атырау, они сейчас на подъеме, а Актобе много сил потратили.

X Закрыть