Опубликовано: 8 950

"Актобе" - "Кайрат" 3:0 - Асанбаев прервал серию

"Актобе" - "Кайрат" 3:0 - Асанбаев прервал серию

Около 308 минут голкиперы алматинского "Кайрата" Денис Толебаев и Андрей Цветков продержали свои ворота в неприкосновенности и примечательно, что когда-то оказавшийся ненужным клубу полузащитник Улугбек Асанбаев прервал эту сухую серию. На 38-ой минуте футболист "Актобе" послал мяч в сетку кайратовских ворот.

Сплоченная и опытная оборона хозяев без проблем ликвидировала атаки соперника. В начале второй половины встречи молодой полузащитник Юрий Логвиненко забил второй гол, а спустя двадцать минут Александр Митрофанов поставил точку в мучениях "Кайрата".

Вообще, данный матч для главного тренера алматинцев Вахида Масудова, можно назвать крайне неудачным. Мало того, что им прервали серию, так они еще и по-прежнему не могут забить в ворота соперника. Напомним, что три встречи в чемпионате Казахстана, они сводили в нулевые ничьи.

АКТОБЕ – КАЙРАТ 3:0 (1:0)

Голы: Асанбаев 38 (1:0), Логвиненко 48 (2:0), Митрофанов 66 (3:0)

Предупреждения: Струков 28, Асанбаев 40, Косолапов 82 – Коробов 86

АКТОБЕ (Актобе): Морев, Бадло, Логвиненко, Кенжисариев, Косолапов, Смаков (к), Асанбаев (Митрофанов 62), Хайруллин (Богомолов 76), Ирисметов (Хохлов 68), Струков, Головской

Резерв: Ушаков, Фамильцев, Семенов, Радовский

КАЙРАТ (Алматы): Цветков, Абдулин (к), Станишич, Ракочевич, Бранкович, Жейлитбаев, Сахалбаев (Рибич 60), Коробов, Булешев (Биркурманов 73), Фельдман (Адырбеков 65), Капутин

Резерв: Алиев, Бакибаев, Толебаев, Шевченко

Судьи: Кожабергенов, Ахметбеков, Несипбаев (все - Талдыкорган)

Актобе. ОДЮСШ № 2. 600

Фото - Максима Токарева

КОММЕНТАРИИ

bruno 07.04.2008

Актобе станет чемпионом. В этом никто не совневается наверное.

Еркебулан 07.04.2008

Люди вы что спешите чемпионатта только начилос.Не прошло 5 туров а вы еще спорите.В этом году чемпионам может стать Шахтер или Актобе Если смотря на последних играх даже Кайсар может приподнисти сюрприз.Так что давайте не будем судить.Если честно в этом году Чемпионат стал зрелишным чем придидущие.Удачи всем болельщикам! И пусть этот год подарить нам зрелишьние матчи.

Буржуй 07.04.2008

Знаете, вот смотрел я матч, кайратовцы вышли уже обреченными, ооочень понравился Сахалбаев, не понимаю почему Масудов постоянно меняет его на всяких непонятных Сербов, вот оно будущее Казахстана, по Сахалбаеву видно что не липовый игрок, нормальный пацан, пашет как негр на поле, а как его заменили Кайрат вообще за центр поля редко выходил..., думаю Масудову надо призадумася, кто ему больше нужен вонючие сербы либо НАШ казахстанский игрок !!!

Куаныш 07.04.2008

Сахалбаева Пайперс взял на карандаш, такой юркий может быть и пригодился в сборной. Но в Кайрате нужны рослые, коими является Петр Станишич. Мне один из авторов гола сказал, что опять таки рано судить о игре, как слаженной, потому как играли на пластмассе и рано ещё, токо 4 тура прошло. У вас самая атакующая команда в КЗ, я вас поздравляю с успехами, но а мы должны стать самыми контратакующими. Всем всех благ!

Нурлан 07.04.2008

Петрухе Бадло передавайте привет от костанайских болельщиков!

До сих пор не могу свыкнуться, что теперь Бадло и Тобол это уже не синонимы, настолько полюбили Петруху в Костанае, что теперь даже не верится, что он в Актобе. В наших сердцах он всегда будет своим!, "Тоболовцем"!!!. Желаю ему успехов в Актобе! Бадло - форевор!!! Бадло - чемпион!!!

Klim 08.04.2008

Нурла, привет передадим, но вот за реакцию не отвечаем - вы ж его так сильно полюбили, что в прошлом году приветствовали текстовиком "Зап(Б)адло". Говорят после матча Петро очень рвался выяснить кто из ваших такой "остроумный"!

Нурлан 08.04.2008

Klim

Это наверно бритоголовая молодёжь из "КЛС" (типа ультрасов :-)).

Все нормальные болелы кто помнит нашего хохла Бадло помнят и уважают его, уход Петрухи стал неожиданостью, можно перефразируя одну фразу сказать: "Болельщики предполагают, тренеры распологают", Огаю он оказался не нужным, на его место пришёл Фара Ирисметов...

Damir 08.04.2008

Да ладно Нурлан, Петя игрок бесспорно был классный. но в последне время пребывания в Тоболе косячить стал. У нас уже на верхнем ярусе, даже фраза одна была "ЭХ, Петя, Петя..." )))

так что Актобе это по праву ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ для игроков ТОБОЛа )))

[X]