Опубликовано: 254

Акима заинтересовал игрок олимпийской сборной России

Акима заинтересовал игрок олимпийской сборной России

На августовском международном турнире по волейболу "Кубок президента Казахстана", прошедшем в Атырау, на главу атырауской области Серикбека Даукеева очень сильно впечатление произвел игрок московского "Дмнамо"-МГФСО Алексей Черемисин. Аким области даже дал команду тренеру местной команды Александру Запевалову начать переговоры с приглянувшимся волейболистом.

Если бы Черемисин согласился не только перебраться в Атырау, но и еще и сменить гражданство, то стал бы для сборной Казахстана очень нужным приобретением.

Увы, но это - только мечты. Чемпион Европы среди молодежи Алексей Черемисин - кандидат в олимпийскую сборную России, ему прочат большое будущее. В общем, этому игроку нет смысла ехать в Казахстан.

А вот другое пожелание акима Даукеева удовлетворить будет легче. Ему приглянулся также 20-летний либеро уральского "Конденсата" Юрий Стулов. Он вполне может откликнуться на предложение перейти в клуб "Атырау". Напомним, что этот коллектив является серебряным призером последнего чемпионата Казахстана и обладателем кубка страны.

Загрузка...

[X]