Опубликовано: 3 664

Аким пригрозил "Тоболу"

Аким пригрозил "Тоболу"

Вчера аким костанайской области Сергей Кулагин (на снимке) встретился с футболистами и тренерами команды "Тобол". Глава региона ознакомился с состоянием футбольного поля, и накануне предстоящих ответственных игр провел разговор о подготовке команды, - такова официальная версия сайта акима области.

По нашей достоверной информации, Сергей Кулагин был недоволен стартом "Тобола" в новом сезоне - в пяти играх, команда не досчиталась пяти очков. В 5-м туре костанайцы чудом избежали поражения в игре с "Атырау" - 2:2, единственный гол на последних секундах забил туркменский новичок Владимир Байрамов.

Впереди у "Тобола" важный поединок со столичным "Локомотивом". Если костанайцы проиграют в этой игре, бюджет "Тобола" будет сокращен на тридцать процентов. Аким даже готов дать распоряжение руководству клуба пересмотреть личные контракты игроков в сторону резкого уменьшения. Получается, в игре с "Локомотивом" будет решаться не только судьба трех очков, но судьба "Тобола" вообще.

Фото - газеты "Наша газета"

КОММЕНТАРИИ

DJ Compas_kst 14.04.2009

искусственное надо стелить. у нас сейчас снег пошел/14 апреля !!!/, сугробы вокруг, таких буранов зимой не было.

всё правильно Сергей Витальевич делает, пусть напрягает игроков. нельзя расслабуху давать, для этого межсезонье.

Актобе-навсегда! 14.04.2009

Я уважаю Сергея Кулагина, как руководителя, и видно, что человек болеет за костанайский футбол...Я слышал, как он расстраивается после неудач Тобола...Но срезать на 30(!!!!!!)процентов бюджет клуба, пересмотреть условия контрактов игроков из-за возможной неудачи в одном матче чемпионата???? Это по-моему не очень адекватно...Не профессиональный подход какой-то...Или Аскат чего-то напридумал???.....

swordfish 15.04.2009

Наши уделали японцев в хоккей, 3-1!!!

[X]