Опубликовано: 378

Аким пообещал - проблем с деньгами не будет

Аким пообещал - проблем с деньгами не будет

Вчера футболисты и тренерский штаб "Ордабасы" встретились с заместителем акима южно-казахстанской области Али Бектаевым и вице-президентом федерации футбола ЮКО Мухтаром Оразалиновым.

Изначально представители власти не пытались строить диалог путем наказаний и жестких мер. Они лишь попросили футболистов показывать игру, радующую глаз и биться в каждом матче. В свою очередь Бектаев от имени акима области пообещал, что проблем с финансированием у команды не будет. Тренерскому штабу от акима также выражено доверие и всяческая поддержка.

Сами же футболисты также не остались безмолвными. Капитан команды Сергей Козулин от имени всего коллектива пообещал, что ребята будут биться. Форвард Дмитрий Пархачев попросил руководство не выделять кого-либо из коллектива. "Не нужно называть кого-то хорошим, а кого-то плохим. Мы - команда", - сказал белорусский нападающий.

Кстати, руководители команды также попросили Таната Нусербаева (на снимке) не забивать голову "всякой ерундой", и не слушать разговоры по поводу своего возможного перехода в зарубежные клубы.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

[X]