Опубликовано: 2 506

А Шторк доволен!

А Шторк доволен!

После поражения от хорватов (1:2) главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк был в хорошем настроении и отметил, что его команда провела один из лучших матчей в своей истории.

- Я думаю, что вы не будете отрицать того, что мы не просто заставили хорватов понервничать, но и провели уверенную и классную игру, достойно встретив соперника, - продекларировал Бернд Шторк.

Наставник хорватов Славен Билич также "полил бальзам" на душу коллеги: "Казахстанская команда поразила меня своей игрой, особо хотелось бы отметить игру вашего голкипера и нападающего Жамбыла Кукеева".

На вопрос о том, согласился бы он возглавить команду Казахстана, если бы ему сделали такое предложение, Билич, немного подумав и смутившись, ответил, что на данный момент ни в одной сборной, кроме хорватской, он себя не видит.

А героем матча, по мнению многих, стал казахстанский вратарь Александр Мокин.

- Сегодня я сделал для своей команды все, что мог, - говорит голкипер. - Меня не подводила интуиция и техника… Несмотря на ошибки в обороне партнеров по команде, они очень часто выручали меня в трудные моменты.

Арсен НУРТАЗИН, Астана

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

КОММЕНТАРИИ

Cesar 16.10.2009

Рожа какая жадная и хитрая!

сука ты!

Ара 17.10.2009

Шторк, уезжай к себе в Германию, и тренируй школьников. Мне стыдно смотреть на игру нашей сборной, мы проигрываем 4 - 0, 5 - 1, 2-1, а мы хвалимся что у нас команда хорошо сыграла. Если бы было так..... При Пайперсе у нас хоть рождалась надежда. Позор!!!

[X]