Опубликовано: 1400

"95 процентов казахстанских бойцов работают в охране, школе, на стройке" - что ответил наш спортсмен задире

"95 процентов казахстанских бойцов работают в охране, школе, на стройке" - что ответил наш спортсмен задире Фото - со страницы Instagram Ильяса Елеусинова

Казахстанского бойца ММА вызвали на бой в лиге NFC.

Ильяс Елеусинов ответил на странице в Instagram другому бойцу, который бросил ему вызов, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Боец Дмитрий Попов из Экибастуза публично бросил вызов Ильясу Елеусинову на странице в Instagram: "Пока у меня немного опыта, но я реально смеялся, когда прочитал пост Ильяса Елеусинова. Побить школьного учителя в лиге, где конкурентов в твоем весе попросту нет. Это достижение? Да прекрати. Ты хочешь стать первым чемпионом в тяжелом весе в этой лиге? Побьешь парня с вулканизации или доставщика пиццы? Если тебе хватит смелости подраться с серьезным соперником, я хотел бы попросить руководство лиги NFC организовать этот бой. Хочешь стать настоящим чемпионом, а не бумажным обладателем пояса - принимай вызов!"

И вскоре на это отреагировал Елеусинов: "Дмитрий, имей в виду, что 95 процентов казахстанских бойцов работают в охране, школе, на стройке или, как ты отметил, доставщиками пиццы. С твоей стороны выглядит низко насмехаться над ними. Мы выступаем в ММА и рискуем своим здоровьем не от лучшей жизни, а чтобы держать в достатке себя и своих близких. А мотивирует нас защищать честь Казахстана на международной арене.
Да, мой крайний соперник Александр Кроль - обычный учитель в школе. Для меня было честью разделить с ним клетку. Сашу обожают ученики. Работая в школе, он умудряется тренироваться и выступать в сильнейших лигах страны и СНГ. Есть много причин уважать его. Победа или поражение - все от Всевышнего. Я уверен, что он вернется в октагон, и его победы ещё впереди".

А насчёт вызова боец ответил, что у него есть обязательства перед другой лигой, и если Попов хочет боя в ближайшее время, то они могут провести его там. 

Многие поддержали Елеусинова:

Другим понравился вызов Попова:

Напомним, недавно мы писали о том, что казахстанский боец Гойти Дазаев сохранил интригу вокруг следующего боя.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи