Опубликовано: 19100

Звездная российская фигуристка поразила фанатов показательным номером под пение Димаша

Звездная российская фигуристка поразила фанатов показательным номером под пение Димаша Фото - Первый канал

Российские СМИ высказали предположение, что, возможно, номер был сделан в поддержку Казахстана в связи с Алматинской трагедией.

Российская фигуристка и чемпионка мира Анна Щербакова, выступающая в группе Этери Тутберидзе, представила новый показательный номер в образе ангела. Примечательно, что в качестве музыкального сопровождения был выбран вокализ "Аве Мария" в исполнении казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена, передает Caravan.kz.

Российские СМИ высказали предположение, что, возможно, номер был сделан в поддержку Казахстана в связи с Алматинской трагедией, но не исключено, что это была изначальная задумка постановщика Даниила Глейхенгауза в олимпийский сезон. Так или иначе, выступление получилось очень символичым.

В этом номере Анна Щербакова - к слову, занявшая на чемпионате Европы-2022 в упорной борьбе второе место - предстала в образе ангела. Она постепенно расправляла свои крылья, а в конце они осветились светодиодами. Постановка нашла отклик в сердцах фанатов, которые в комментариях отметили, что этот номер - на разрыв сердца и тронул их до глубины души.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи