Опубликовано: 60

Зимний сезон завершился на высокогорном катке «Медеу»

Зимний сезон завершился на высокогорном катке «Медеу» Фото - Тикетон

На ВСК «Медеу» завершился зимний сезон катаний 2018-2019.

Об этом в своем письме на имя руководителя городского департамента полиции сообщил управляющий директор ТОО «MedeuManagement» Б. Кенжегалиев, передает inAlmaty.kz.

Письмо руководства высокогорного катка «Медеу» адресовано начальнику алматинской полиции генерал-майору Кудебаеву С.М. В обращении выражают благодарность полиции мегаполиса за обеспечение порядка во время зимнего массового катания жителей и гостей на территории высокогорного спортивного комплекса.

- Благодарим вас и ваших сотрудников за оказанное содействие, профессионализм, оперативность и ответственность. Зимний сезон на высокогорном катке завершился без происшествий и преступлений. Общественный правопорядок сотрудниками Вашего ведомства сохранен на должном уровне, - отметил в своем благодарственном письме управляющий директор ТОО «MedeuManagement» Б. Кенжегалиев.

В полиции мегаполиса напомнили, что общественные места и места массового досуга запрещается посещать в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, запрещается приносить спиртные напитки, оружие и боеприпасы, колющие или режущие предметы, взрывчатые вещества, а также совершение иных противоправных действий.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров