Опубликовано: 2800

Живой крокодил, змеи в кальяне и коньяк за 2 миллиона: как отмечали годовщину ресторана Светлакова в Астане

Живой крокодил, змеи в кальяне и коньяк за 2 миллиона: как отмечали годовщину ресторана Светлакова в Астане Фото - из открытых источников

В честь годовщины со дня открытия одного из своих ресторанов Сергей устроил грандиозную вечеринку. 

Как известно, помимо своей блестящей карьеры юмориста и телеведущего, Сергей СВЕТЛАКОВ также достаточно успешен в ресторанном бизнесе. На территории СНГ он открыл, по меньшей мере 6 ресторанов. Два из которых расположены в городах Казахстана

На выходных бывший кавээнщик отмечал год работы своего заведения в Астане. Как известно, оно славится своим пафосом и дороговизной. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила узнать, как прошла громкая вечеринка в одном из ресторанов СВЕТЛАКОВА. 

Как заявлял сам Сергей, главный ресторатор этого заведения любит шокировать публику присутсвием различных экзотических животных во время проведения мероприятий. И этот вечер не стал исключением.

Главный фурор на гостей произвел живой крокодил.

Как можно заметить по фотографии хищнику заклеили пасть, чтобы гости могли с ним фотографироваться. Благо, меньше чем через час, животное унесли от шумной толпы. 
Помимо крокодила на барной стойке, в заведении подаются уникальные кальяны со змеями и черепахами внутри.
Пользователи соцсетей неоднократно возмущались такому отношению к животным

Однако на сегодняшний день это уже стало неотъемлимой частью заведения. 

На этом мероприятии астанчан шокировали не только различной живностью, но и ценами в заведении. К примеру, там вы можете приобрести коньяк за 2 миллиона тенге

Или элитный виски The Macallan по 390 тысяч тенге за бутылку.

Ну и куда же без разнообразия дорогих сортов вин и шампанского. 
340 тысяч тенге за бутылку шампанского Dom Perignon. Среднестатистическому казахстанцу в этом заведении явно делать нечего. 
Сам Сергей не отрицает, что хорошо зарабатывает на таких мероприятиях. Так как к нему в ресторан приходят действительно состоятельные гости. 
Наш ресторанный бизнес строится на желании людей дорого, богато и качественно провести время. Такой наш ресторан - мы даем людям то, что им нравится, и то, что они хотят, - заявил артист
На входе в ресторан гостей встречали обворожительные девушки в национальных костюмах.
А для пущего веселья организаторы заказали множество шаров с эмблемой заведения
На торжественнное празднование пришло огромное количество гостей, в том числе и немало звезд казахстанского шоу-бизнеса. Но главным перфомансом вечера стало выступление известной поп-группы "Дискотека Авария". 

A post shared by Yerlan Sakenov (@yerlansakenov) on

По словам гостей музыканты были очень доброжелательными, даже сами брали у людей телефоны, чтобы сфотографироваться с ними. А еще устраивали различные конкурсы. 

A post shared by Lindin (@lindin_7865) on

По данным СМИ Сергей Светлаков лично наградил статуэтками несколько «золотых» клиентов своего ресторана – главных тусовщиков и любителей расслабиться, которые оставили больше всего денег в его заведении за год.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи