Опубликовано: 50

Жительница Нур-Султана отобрала телефон у двухлетнего ребенка

Жительница Нур-Султана отобрала телефон у двухлетнего ребенка Фото - из открытых источников

Департамент полиции обратился к гражданам с просьбой не оставлять малолетних детей без присмотра.

34-летняя жительница Нур-Султана отобрала телефон у двухлетнего ребенка. Момент ограбления сняла камера видеонаблюдения, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.

В полицию Нур-Султана обратилась жительница, работающая администратором в одной из столичных гостиниц. По словам заявительницы, находясь на рабочем месте, она дала своей двухлетней дочери смартфон марки Samsung А21, а сама поднялась на второй этаж. В это время неизвестная женщина отобрала у ребенка телефон.

Момент ограбления попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как ребенок поднимается по лестнице и встречает спускающуюся женщину. Увидев в руках девочки телефон, подозреваемая отбирает его и уходит.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастна бывшая клиентка гостиницы.

"В считаные часы женщина была задержана и доставлена в полицию. Ею оказалась ранее судимая 34-летняя жительница города. В настоящее время подозреваемая дала признательные показания, похищенный телефон изъят и возвращен владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Проводится расследование", - сообщили в полиции.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи