Опубликовано: 2000

Жительница Астаны не против подарить 70-летнему мужу токал

Жительница Астаны не против подарить 70-летнему мужу токал

Сама женщина стала второй супругой человека на 25 лет старше ее, но сегодня она не против того, чтобы он взял третью жену.

Об этом Женисгул Е. рассказала в своем интервью шымкентской газете «Замана» . 

- Мы тогда жили в Китае. Мне было 24 года, когда Мухамеди пригласил меня в свою компанию, а затем предложил стать второй женой. Он сказал, что его первая жена родила четверых детей, а ему хочется еще детей. Для меня это было странно вначале, я даже думала уйти с этой работы, но затем, подумав, согласилась. Его жена была в курсе, как выяснилось, она даже дала свое согласие.

В 2004 году мы переехали в Казахстан. У нас восемь детей, мы живем в общежитии в Астане. Но не жалуемся. Моему мужу в этом году будет 70 лет, здоровье у него хорошее, вот хочет жениться, я не против. Когда я впервые приехала в Казахстан, подумала: сколько земли, а народу мало. Численность казахов не вырастет, если будет всего одна жена у мужчины. Поэтому, думаю, правильно, если мужчины будут брать в жены девушек, которые не могут выйти замуж, и таким образом увеличивать число казахов. Более того, считаю, что этот вопрос нужно рассматривать на государственном уровне, - говорит женщина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров