Опубликовано: 2000

Жители Алматы встали на сторону мужчины, обвиняемого в растлении собственного сына

Жители Алматы встали на сторону мужчины, обвиняемого в растлении собственного сына

Эту историю теперь обсуждает вся страна: женщина обвинила своего супруга в развращении их 4-летнего сына. 

Алматинцы встали на защиту 60-летнего мужчины, которого обвиняют в растлении 4-летнегосына. На Олега Цоя заявила в полицию супруга. Суд первой инстанции его оправдал. Но жена настаивает на своем. Дело возобновили. Сам мужчина уверяет, что его хотят подставить и отобрать квартиру. В этом же уверены и друзья семьи. Они уверяют, что супруга Олега уже давно завела роман на стороне и хочет упрятать мужа за решетку, сообщает КТК.

Эту историю теперь обсуждает вся страна: женщина обвинила своего супруга в развращении их 4-летнего сына. Общественность сразу же обрушилась на Олега Цоя. Но суд присяжных его оправдал. Жена заявляет, что готова идти до конца. Она хочет видеть экс-супруга за решеткой. Женщина уверена: сына он изнасиловал! Но сегодня компроматом сыпали на нее саму. И кто? Знакомые семейства!

- Вот посмотрите, еще не успела, как только посадила мужа в тюрьму, она уже в январе месяце, она уже заходит на сайт и знакомится с мужчинами, ищет мужчину от 18 до 50 лет, чтобы познакомиться поближе, - сказала друг семьи Лариса Чиндина.

Лариса Чиндина нашла анкету супруги Олега на сайте знакомств. Женщина там не только ищет себе кавалера, но и размещает романтические фото с совершенно посторонними мужчинами. Говорят, все это она делала, находясь в законном браке.

- Вот этот мужчина, который у нее выложен на сайте. И папка называется «Мое счастье». Когда я показала ей вот эту фотографию, она сказала, что это тоже ее сводный братишка. Сколько у нее сводных братьев, я не знаю, - добавила Чиндина.     

Лариса утверждает, что жена обвиненного в растлении несовершеннолетних в последнее время увлекалась актерским мастерством. И, скорее всего, сейчас просто играет роль жертвы. А вот роль матери, считают знакомые семьи, ей никогда не удавалась. Якобы за ребенком чаще всего смотрел отец.

- А то, что там жил другой мужчина молодой, и почему он исчез резко, об этом почему никто не говорит. Она хочет избавиться от него таким образом, либо чтобы он там умер, потому что у него уже, извините меня, возраст. Он больной человек. И всё - квартира ее! Машину продали, долги ее закрыли. Человек приехал из Тараза, раз и за 4 года все получил! - рассказывает родственница Анна Цой.

Супруга Цоя продолжает настаивать, что он жестоко надругался над их сыном.   

- Он так и говорил, что папа, вава, папа тутуркой каки делал. В каки лазил. Он по-своему, по-детски объясняет. Он указал позу, как это все делает. Показал это все, - сказала супруга Цоя.

Между тем Олега Цоя вновь отправили за решетку. Оправдательный приговор, вынесенный месяц назад, был отменен, дело вернулось в суд первой инстанции. Разбирать его будет уже новый состав присяжных.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть