Опубликовано: 70

Житель Уральска выращивал марихуану прямо в гараже

Житель Уральска выращивал марихуану прямо в гараже Фото - Мой ГОРОД

27-летний житель города занимался выращиванием и хранением марихуаны в гараже в Зачаганске.

Сотрудниками подразделения по противодействию наркопреступности в ходе ОПМ «Көкнәр» и «Допинг» в одном из гаражей гаражного кооператива «Восход», расположенного в поселке Зачаганск, за незаконное культивирование и хранение наркотических средств (марихуана) задержан мужчина, 1992 года рождения, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД", ссылаясь на пресс-службу департамента полиции ЗКО.

Предприимчивый мужчина создал все условия в гараже для культивирования конопли.

- Стены подвального помещения были утеплены пенофолом, установлена принудительная вентиляция воздуха, искусственное освещение (фитолампа), для обеспечения необходимой температуры установлен масляный радиатор, в ходе обыска были изъяты культивированные кусты конопли и готовая к потреблению марихуана. Согласно судебно-медицинской экспертизе,  было изъято около 600 граммов марихуаны и 3 куста рода конопли, - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данному факту начато  досудебное расследование по ч.1 ст. 300 УК РК "Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества". Ведется расследование.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров