Опубликовано: 420

Житель Рудного осужден за изнасилование несовершеннолетней девочки

Житель Рудного осужден за изнасилование несовершеннолетней девочки Фото - из открытых источников

Мужчина заявил родне, что отвезет девочку в больницу на обследование.

29-летний житель Рудного был осужден за изнасилование несовершеннолетней девочки, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Рудного по ст. 120 ч. 3 п. 3 УК РК (изнасилование, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетней).

По материалам делам, 4 июня 2017 года около 07.30 часов подсудимый, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте девочки, на такси поехал в один из поселков Костанайского района.

Мужчина заявил родне, что родной дядя девочки хотел отвезти ее в больницу на обследование, для чего прислал такси. Сам злоумышленник тихо ждал в машине на заднем сиденье. Сев в машину на переднее сиденье, девочка не заподозрила ничего дурного, поскольку мужчина время от времени приходил к ним домой с ее дядей.

Девочку отвезли в гостинице в Рудном. Мужчина дважды изнасиловал ее и отвез на вокзал. Оттуда девочка на автобусе добралась домой и рассказала матери обо всем.

КОММЕНТАРИИ

[X]