Опубликовано: 430

Житель Астаны избил и облил бывшую жену кефиром

Житель Астаны избил и облил бывшую жену кефиром

Суд приговорил мужчину к трем суткам ареста.

В Астане арестован мужчина, который преследовал и облил свою бывшую жену кефиром, а также нанес ей телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе столичного суда, предает Today.kz.

Согласно материалам дела, год назад гражданка С., которая является матерью пятерых несовершеннолетних детей, устав от побоев со стороны супруга К., пытаясь оградить себя и детей от семейных скандалов, официально развелась. Однако бывший супруг не оставлял ее в покое.

- В связи с чем суд 29 августа при рассмотрении дела за нанесение побоев супруге в отношении К. по ходатайству уполномоченного органа установил особые требования, а именно: не совершать действия в отношении супруги С. в течение трех месяцев, предусматривающие запрет вопреки воле потерпевшей разыскивать, преследовать, посещать потерпевшую, вести устные, телефонные переговоры и вступать с ней в контакты иными способами, - сообщили в суде.

Однако мужчина 22 сентября подкараулил бывшую жену и облил ее кефиром, а затем нанес телесные повреждения.

По словам подсудимого, он хочет вернуть жену и восстановить семью и таким образом пытается привлечь ее внимание.

- Судом К. привлечен к ответственности по статье 669 КоАП РК за неисполнение постановления суда и с учетом безответственного отношения к исполнению судебного акта, а также совершения действий, унижающих и оскорбляющих честь и достоинство потерпевшей в течение длительного времени, подвергнут административному аресту сроком на трое суток, - рассказали в пресс-службе.

КОММЕНТАРИИ

[X]