Опубликовано: 980

Женщины за рулем получили от полицейских в Шымкенте алые розы

Женщины за рулем получили от полицейских в Шымкенте алые розы

В Шымкенте полицейские поздравили южноказахстанских автоледи с наступающим праздником — 8 Марта.

Сотрудники Местной полицейской службы ДВД ЮКО останавливали автомашины не за нарушения правил дорожного движения, а чтобы поздравить южноказахстанских автоледи с наступающим Международным женским днем 8 Марта, передает Оtyrar.kz. В рамках акции полицейские дарили представительницам прекрасного пола букеты цветов и желали им безопасных дорог, безаварийной езды и прекрасного настроения.

С каждым годом все больше на дорогах области появляются женщин за рулем, управляющих железными тулпарами. И в канун международного праздника 8 марта автоледи были приятно удивлены, когда вместо традиционной фразы: «Пожалуйста, предъявите документы!» они принимали от полицейских поздравления и цветы.

Начальник Местной полицейской службы ДВД ЮКО полковник полиции Балтабек Аблаев, лично поздравивший с наступающим весенним праздником нескольких автолюбительниц отметил, что этой акцией стражи порядка хотели бы выразить свое уважение к женщинам-водителям. В целом, женщины всегда внимательны на дороге и стараются не допускать административных правонарушений, что не может не радовать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть