Опубликовано: 3900

Женщина-таксист душила веревкой своих клиентов в Алматы

Женщина-таксист  душила веревкой своих клиентов в Алматы

Разбойные нападения на пассажиров совершала в Алматы женщина-таксист.

Об этом сообщается на сайте городского суда, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В октябре 2017 года подсудимая Г. в группе лиц по предварительному сговору с неизвестным лицом, занимаясь частным извозом, совершили разбойное нападение на пассажиров А. и Н., и путем удушья веревкой и нанесение им телесных повреждений, завладели принадлежащим им имуществом. В результате совершенного подсудимой Г. преступления, потерпевшим А. и Н. причинен средней степени вред здоровью и материальный ущерб на сумму 235 000 тенге", - говорится в сообщении районного суда №2 Жетысуского района города Алматы.

В итоге женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктами 1,2 части 2 статьи 192 УК РК (Неодкратное разбойное нападения с целью хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, соединенное с применением насилия, опасным для жизни или потерпевшего с применением оружия).Убили женщину-таксиста в Караганде

Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием наказания в учреждении средней безопасности уголовно-исполнительной системы. Приговор не вступил в законную силу.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров