Опубликовано: 31794

Женщина, побывавшая в рабстве у ваххабитов, рассказала свою ужасную историю

Женщина, побывавшая в рабстве у ваххабитов, рассказала свою ужасную историю

Сирота Аиша рассказала, как оказалась в трудной ситуации. После поступления на учебу Аиша нашла себе новых друзей. Благодаря им она пришла в ислам, начала читать коран и намаз.

Об этом передает qamshy.kz.

Два года назад Аиша познакомилась в соцсетях с дагестанцем Расулом, который всячески просвещал ее в вопросах ислама. Со временем они стали общаться теснее и решили пожениться. В Казахстане мусульманки никогда не носили хиджаб и паранджу - религиовед

Расул увез Аишу в Дагестан, где они прошли обряд неке. 

- Мы прожили в Дагестане несколько месяцев. Самое интересное, что он не знакомил меня со своими родственниками. Но он был мой муж, поэтому я со всем соглашалась. Зато я была не одна. Со временем Расул перестал ночевать дома. Приходил на день-два домой и опять исчезал. В один из дней, когда Расул был дома, мы долго разговаривали об исламе. Таким образом Расул начал говорить о своих братьях в джихаде, что нуждается в деньгах. Так как я жила в Дагестане, Расул уговорил меня продать мою квартиру. Я подписала документы о продаже квартиры. Я верила в лучшее, думала мы потратим эти деньги на себя, но Расул отдал все свои деньги своим братьям. Он успокаивал меня, говорил, что деньги потрачены на благие нужды. Через какое-то время он сказал, что нам надо где-нибудь спрятаться, и мы оказались в лесу, в хижине. Здесь я увидела его друзей, которые пришли к джихаду. Мы пробыли там несколько дней.
Как-то ко мне пришел друг Расула и сказал, что мой муж умер. Несколько дней этот друг поддерживал меня, был очень внимательным и, в конце концов, мы поженились с ним. Его звали Хабиб. Однако, с Хабибом случилась такая же ситуация, как и с Расулом. Я узнала, что он тоже умер. Теперь на мне женился другой брат - Муса. В один из дней я узнала, что и Расул, и Хабиб живы. Они спокойно жили в городе и развлекались. В это же время я узнала, что беременна. Но я уже никому была не нужна. Расул меня обманул, квартиру мою продали. Я осталась ни с чем, - рассказала Аиша.

К слову, Аиша не могла сдержать слез, рассказывая свою историю.

КОММЕНТАРИИ

[X]