Опубликовано: 4900

Женщина обвиняет мужа в изнасиловании четырехлетнего сына в Алматы

Женщина обвиняет мужа в изнасиловании четырехлетнего сына в Алматы

Жительница Алматы, мать четырехлетнего ребенка, утверждает, что ее муж изнасиловал их сына, но суд выпустил его на свободу.

Отец мальчика уверяет: супруга поставила на него клеймо насильника, чтобы завладеть квартирой. 53-летний Олег Цой собирается подать на жену встречный иск за клевету, пишет газета «Экспресс К».

Апелляция по этому запутанному делу назначена на 26 апреля

– У нас с супругой большая разница в возрасте – 26 лет, – начал свой рассказ Олег Цой. –Пока у меня были деньги, все было нормально, но как только средства закончились, начались проблемы. Жена стала ходить на гулянки, приходила в четыре часа ночи пьяная или не приходила вообще. Встал вопрос о разводе. Супруга почему-то считает, что жилье отойдет ей, хотя квартиру я покупал еще до брака. Видимо, она проконсультировалась с кем-то и стала готовить эту клевету.

По заверению Олега Цоя, несколько лет назад жена уже подавала заявление в полицию об изнасиловании их сына. Но тогда ни следователь, ни врачи не нашли состава преступления. И в этот раз суд присяжных не нашел состава преступления. По словам адвоката Гульнары Мураталиевой, у Олега Цоя есть алиби, а анальные трещины и покраснения у малыша вызваны затяжным геморроем.

– Ребенка допрашивали во время следствия, и он ни разу не сказал про папу, – говорит Гульнара Мураталиева. – Он говорил: «Дядя».

Расследование зашло в тупик. Однозначно ответить на вопрос, было насилие или нет, никто не берется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть