Опубликовано: 28800

Жених прямо в мечети бросил невесту, которая попросила на махр новый "Хаммер"

Жених прямо в мечети бросил невесту, которая попросила на махр новый "Хаммер" Фото - instagram.com/shyndykz

Попытка девушки оправдаться лишь ухудшила ситуацию.

В итоге свадьба была отменена, передает медиа-портал Сaravan.kz. О случае рассказал администратор паблика shyndykz.

"Я не ищу неожиданные события, они сами меня находят. Готовился к свадебному тою, должен был представлять сторону невесты. С ее матерью мы знакомы сорок лет, я ее очень уважаю. И вот она звонит мне, говорит, что поставила тесто на беляши, дочки приедут. Рыдает.

Вчера ее дочь отправилась с женихом на заключение брака в мечеть. На махре девушка попросила себе в подарок самую дорогую машину (марку забыл). Я встречался с женихом до этого и заметил, что парень он принципиальный. Услышав, , что будущая супруга поставила условием для брака такой дорогой автомобиль, жених молча поднялся, сказал, что свадьбы не будет, и ушел, ни на кого не посмотрев.   

Один из его друзей успел запрыгнуть к нему в машину, а другой друг жениха, услышав, как невеста сказала, что она просто пошутила, сказал как отрезал: "Женщина, которая шутит в божьем доме, не нужна!".

Мать девушки разрыдалась. Когда попытались связаться с родственниками ушедшего жениха, те сказали, что сын их отказался менять решение и они подтверждают, что свадьбы не будет. Они добавили, что парень уехал в Астану, где работает, и чтобы невеста винила только себя.

Не нашел слов, чтобы утешить эту женщину.

"Саке, не жалуйся, что у тебя нет дочери, лучше так, чем безмозглая дочь. Опозорила меня перед всеми. Бог послал нам обеспеченного умного зятя, но тяжело, если дочь глупая", - рассказала она мне, добавив, что той отменяется.

Девушка эта младшая в семье, поэтому ей ни в чем не отказывали", - рассказал автор публикации.

Он добавил, что махр это арабская традиция, без соблюдения которой образовалось множество крепких семей, и непонятно, зачем так строго ее придерживаться.

"Вспомнил марку машины - девушка назвала Hammer. На 25-летие два старших брата и отец подарили ей Land Cruiser из салона. Сейчас ей 28. Жених тоже на джипе ездит. Когда на сырға салу он подарил невесте бриллиантовые серьги и колье, мы все рты пораскрывали. В Астане у него есть участок, коттедж, хороший бизнес", - дополнил он позже.

Напомним, ранее Айнур Турсынбаева раздавала бриллианты на свадьбе сына.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи