Опубликовано: 830

«Железный аргумент» по-кыргызски

«Железный аргумент» по-кыргызски

Иногда противостояние некоторых автолюбителей с сотрудниками полиции местами приобретает весьма курьезный характер. Случай, произошедший в Кыргызской Республике – как раз из таких.

Как видно на записи, после того, как блюститель порядка остановил водителя и попытался уличить его в нарушении ПДД – поворот со второго ряда, тот задал встречный вопрос, сославшись при этом на запись с регистратора, который, по всей видимости, и зафиксировал - как же всё было на самом деле.

В следующий момент, когда дорожный полицейский попросил документы у водителя, страж порядка даже и не подозревал, что в итоге предстоит ему увидеть. Автолюбитель достал модифицированный вариант так называемого «Железного аргумента», и передал его полицейскому. Последний, судя по всему, немного даже растерялся и поинтересовался у водителя, мол, «А меня током не убьет?».

Для справки: «Железный аргумент» - антикоррупционный зажим документов водителя. Простыми словами - крепление для водительских документов, надежно фиксирующее весь комплект ламинированных карточек, не позволяющее забрать их полицейскому в беспричинное пользование.

)

Загрузка...

X Закрыть