Опубликовано: 1300

"Запретная любовь": девятиклассница из Павлодара сбежала из дома с 36-летним парнем в Новосибирск за "новой жизнью"

"Запретная любовь": девятиклассница из Павлодара сбежала из дома с 36-летним парнем в Новосибирск за "новой жизнью" Фото - Om1.ru

Следователям предстоит выяснить, не было ли интимной близости между влюбленными.

Казахстанская девятиклассница, находившаяся в международном розыске, оказалась в столице Сибири. Девочку нашли на съемной квартире в Новосибирске вместе с 36-летним бойфрендом, передает Caravan.kz со ссылкой на runews24.ru.

Соцсети

Соцсети

 

В департаменте полиции Павлодарской области Казахстана рассказали, что девочка сбежала из дома в Павлодаре в мае 2019 года, когда ей было 15 лет. Подросток вместе со своим 36-летним знакомым незаконно, пешком пересекла госграницу с РФ.

Как стало известно, знакомый, с которым девочка убежала, оказался ее первой любовью. Влюбленные думали начать «новую жизнь» в России.

Пару задержали в Дзержинском районе Новосибирска на съемной квартире, сообщили в правоохранительных органах.

— Несовершеннолетняя возвращена в Республику Казахстан и передана под поручительство законного представителя — бабушке, коротко сообщили в департаменте полиции Павлодарской области, добавляя, что девочка исчезла из родного Павлодара, когда ей было 15 лет — в мае прошлого года. — Она со своим знакомым 1984 года рождения, незаконно, пешком, пересекли государственную границу с Россией.

Как стало известно КП-Новосибирск, 36-летний знакомый — первая любовь пропавшей девятиклассницы.

— У нее запретная любовь. Он тоже из Павлодара, старше ее на 20 лет. Они вместе бежали в Россию, думали, тут начать новую жизнь. Взяли их на съемной квартире в Дзержинском районе,рассказал КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах. — Девочку теперь насильно отправили домой, к бабушке. А мужчину отправили в СИЗО.

Силовикам предстоит выяснить, не было ли интимной близости между этой парой, когда девочке было 15 лет. Именно в этом возрасте она совершила побег из дома и пересекла границу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи