Опубликовано: 22100

"Замужняя девушка раздевала меня взглядом": известный журналист раскритиковал казахстанок за их неверность

 "Замужняя девушка раздевала меня взглядом": известный журналист раскритиковал казахстанок за их неверность Фото - INFOX.ru

Известный казахскоязычный журналист заявил, что современные казахстанские девушки зачастую дают поводы усомниться в их верности, непорочности и преданности по отношению к своим парням.

Известный казахстанский телеведущий Каирбек Баймырза (Қайырбек Баймырза) не так давно опубликовал в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором осуждающе высказался о казахстанских девушках.

По мнению г-на Баймырза, современные казахстанские девушки зачастую дают поводы усомниться в их верности, непорочности и преданности по отношению к своим парням. 

Автор опубликовал свой пост на казахском языке. Медиа-портал Caravan.kz приводит перевод данной публикации.

"Мы живем в такое время, когда стоит ужасаться не от парней, а от девушек. Возможно, это и является причиной того, что многие женщины так и не смогли осчастливить свои семья и остались разведенками. Испортились и мышление, и поведение девушек, в чем я в очередной раз и убедился.

Суть разговора в том, что сейчас девушки перестали быть верными только одному человеку, а держат на примете еще 3-4 мужчин. Получается, что ты встречаешься со своей девушкой, предаешься любви и ласке, она поступает так же, но при этом общается с другими на стороне и даже встречается. Будто рыбак на рыбалке. Это что, игра с чувствами парней?

Я раньше слышал об этом, но только от парней. А теперь девушки сами признаются в этом. И это для них нормально, представляете? 

Многие говорят, мол: "Ой, да ладно, многие парни тоже так делают". Вот именно - нет! Я бы не удивлялся так, если бы поступал так же, но я и вправду был в шоке. Как вам не стыдно?!

Кстати говоря, о стыде. Нужно же прекращать бросать пристальные взгляды, когда ты на улице, в ресторане, в общественных местах. Конечно, мне от этого приятно, но все же!

Кстати, случай, который произошел со мной относительно недавно. В кафе за соседним столиком сидела супружеская пара. Они точно были в браке, потому что сидели с коляской и двумя детьми, а потом я уже увидел их обручальные кольца. Женщина сидела лицом ко мне. Далее началось нечто похожее на романтическую сцену из голливудских фильмов. И, честно говоря, это было ужасно. Она стреляла в меня глазами, возможно, мысленно начала раздевать. До того, что мне стало неудобно. Я бы промолчал, если бы она сидела не с мужем, никто бы ничего не сказал. Но бедный парень... Когда я представляю себя на месте этого парня - искренно извиняюсь перед ним, - кровь ударяет в голову.

Наши прекрасные девушки, не будьте такими. Мое пожелание на сегодня: пусть каждый встретит свою верную половинку!" - написал отечественный журналист.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи