Опубликовано: 4900

"Загитовой пора замуж" - поклонники спортсменки о ее переменах во внешности

"Загитовой пора замуж" - поклонники спортсменки о ее переменах во внешности Фото - m.123ru.net

В мгновение ока Алина превратилась из симпатичной девочки в красивую женщину, отмечают фанаты фигуристки.

Фанаты именитой российской фигуристки Алины Загитовой обратили внимание на ее перемены во внешности, передает Caravan.kz.

Фигуристка Алина Загитова поразила фанатов своим "повзрослевшим" фото

В апреле олимпийская чемпионка Алина Загитова стала участницей очередной серии популярного шоу-проекта "Вечерний Ургант". В студию Первого канала фигуристка, которой в мае исполнится 19 лет, пришла в высоких чёрных сапогах и чёрной юбке, отмечает sport.ru

Японские поклонники Загитовой на страницах популярной платформы Yahoo обсудили новый стиль любимой фигуристки, дав понять, что больше не верят в возвращение Алины на лёд. "С такой грудью Загитовой незачем возвращаться в спорт" - олимпийская чемпионка


Болельщики отметили, что Алина из худенькой девочки превратилась в прекрасную женщину, которой пора задуматься о замужестве.

Dil: Она далека от активной карьеры и фактически закончила без официального объявления, но из новостей я узнаю, что она продолжает жить полноценной жизнью.

The: Хорошо, что юбка по колено, потому что она располнела.

Fre: Без стартов она набрала вес, но привлекательность от нее никуда не делась. С детства ей приходилось преодолевать трудности, так что сейчас пусть отдыхает.

Xav: Загитова - милашка в любом наряде.

Yas: Это совершенно иной уровень по сравнению с нашими худющими моделями! Ей 18 лет, пора жениться!

Tvq: В мгновение ока она превратилась из симпатичной девочки в красивую женщину. В шоу она неподражаема. Пожалуйста, Алина, катайся как можно дольше.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи