Опубликовано: 70

Задачи Елбасы по обеспечению честного и прозрачного проведения внутрипартийных выборов выполняются системно и неукоснительно - Алденей

Задачи Елбасы по обеспечению честного и прозрачного проведения внутрипартийных выборов выполняются системно и неукоснительно - Алденей

Секретарь партии Nur Otan Алибек Алденей рассказал о том, как выполняются задачи Председателя партии «Nur Otan» – Елбасы по обеспечению честного и прозрачного проведения внутрипартийных выборов.

Об этом Алденей сообщил на своей страницу в Facebook.

"Задачи Председателя партии «Nur Otan» – Елбасы по обеспечению честного и прозрачного проведения внутрипартийных выборов выполняются системно и неукоснительно. Все гарантии жесткого контроля реализуются.

Идет как естественный отсев и выбывание кандидатов, так и исключение недобросовестных участников за нарушение Правил праймериз и иных внутрипартийных норм.

Всего по состоянию на 29 сентября сняты с регистрации 734 кандидата. Из них 668 человек по собственному желанию. Решениями территориальных оргкомитетов заявки 64 участников аннулированы. Включительно 27 в связи с отказом от участия в дебатах, 4 – за факты нарушения Устава партии и попытки нечестной политической борьбы, 33 – в результате отзыва первичными партийными организациями.

Ведется мониторинг жалоб и обращений, а также нарушений. Осуществляется незамедлительное реагирование на них с соответствующими мерами.

Еще раз напоминаю, в случае выявления вами нарушений, обращайтесь в органы партийного контроля «Nur Otan». Также работает «горячая линия» 8(800) 080 4441 (звонок бесплатный) либо по электронной почте: komek@nurotan.kz.

Желаю всем кандидатам праймериз удачи, а членов партии призываю принять активное участие в голосовании с 1 по 3 октября на портале https://primaries.kz /." - резюмировал Алибек Алденей 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Arsen 07.10.2020

Вышли лучшие из лучших!Успехов

Arsen 07.10.2020

Когда-то для всех нас новое слово, теперь уже ставшее частью нашей истории. Из всех участников Праймериз по всей стране 29% - это Молодежь, что радует вдвойне! Мы все впервые писали свои агитационные программы, снимали агитационные ролики, проводили агитационные встречи онлайн. Думаю даже те ребята, которые не прошли сейчас по каким-то обстоятельствам - не разочарованы этим приобретённым опытом.

Arsen 07.10.2020

Праймериз - это ещё один незабываемый опыт в мою копилку, пусть это будет только началом пути!

Arsen 07.10.2020

«Тойдың болғанынан боладысы қызық» демекші, партияішілік сайлау бүгін аяқталды. Мен бұл «додада» азды-көпті 3267 дауыс жинадым.

Arsen 07.10.2020

Бұл тарихи шара елімізде алғаш рет болып отыр. Барлығы барынша ыңғайлы және ашық түрде ұйымдастырылды. «Nur Otan» партиясы адал әрі ашық ішкі партиялық сайлау өткізуге ымырасыз ниетті екен көрсетті.

Arsen 07.10.2020

Праймериз - не только социальный лифт и мотивация, но отличный шанс для начала политической карьеры

Arsen 07.10.2020

Наконецто простые люди со свежими приземлеными идеями смогут попасть во власть,и изменить нашу страну к лучшему!

Arsen 07.10.2020

Очень хорошо наконец настал долгожданный момент, уверена что результаты оправдают наши ожидания, хотелось бы отдельно поблагодарить всех кандидатов кто участвовал, вы молодцы. Ведь среди них есть те кто впервые участвует в этой программе.

Arsen 07.10.2020

Праймериз, это историческое событие для Казахстана. Внутрипартийные выборы дадут определенный толчок в развитии партийной системы и зарождению новой плеяды активных, целеустремлённых патриотично настроенных и болеющих за свою родину граждан.

Arsen 07.10.2020

Для участвовавших во внутрипартийном отборе кандидатов праймериз точно стал новым «социальным лифтом», испытанием на прочность, возможностью проявить свои политические навыки, отстаивать свои позиции

Arsen 07.10.2020

Это достаточно приличное активное участие - 84,2%

Arsen 07.10.2020

Очень рад что у нас прошёл новый вид выбора и привлек за собой много изменений в лучшую сторону. Были оказаны множество помощи для многодетных семей, инвалидам, пенсионерам, ветеранам Великой отечественной войны и.т.д. отремонтировали детские сады, школы, дороги, детские площадки. Спасибо всем кандидатам!

Arsen 07.10.2020

Праймериз партии «Nur Otan» стали политической школой для всех участников. В этом политическом противостоянии мы не только проявили себя, но и научились сражаться на цивилизованной открытой политической арене, как и в других странах.

Arsen 07.10.2020

Вся страна жила праймеризом. Это проект национального масштаба!

Arsen 07.10.2020

Сайлау жақсы деңгейде өтіп жатыр деп ойлаймын. Жалпы, партияға кірген адамдардың көбі өз дауысын беріп үлгерді. Праймеризге көп жас пен әйел адамдар қатысты.

Arsen 07.10.2020

Праймериз Nur Otan партиясының ашықтығын көрсетіп, оның көшбасшылығын растады. Сонымен қатар, партия ішіндегі сайлау қоғамда үлкен қызығушылық тудырды деп айтуға болады.

Arsen 07.10.2020

Главное, что все сделали качественно и прозрачно

Arsen 07.10.2020

Праймериз қоғамда ерекше қызығушылық танытып, саяси дода өз деңгейінде өтті деп есептеймін. Халық үніне құлақ асатын мемлекет бағдарламасы аясында халықтың пікірін ескеріп, елдегі мәселелерді шешуге барынша тырысып жатқандарыңыз көрініп тұр.

Arsen 07.10.2020

Некоторые кандидаты разнюнились: вот, у меня столько-то тысяч подписчиков, а в итоге за меня проголосовало всего 7%. С людьми надо офлайн встречатся, общаться, интересоваться проблемами оффлайн, а не онлайн

Arsen 07.10.2020

это действительно хороший результат. Праймериз - это огромные возможности для всех участников, выиграли те, кто этими возможностями воспользовались. Хочу поздравить всех участников, особенно тех, кто набрал большинство голосов.

Arsen 07.10.2020

Сыртта тұрып сыпыра сынап, тамашалағаннан, топқа кіріп қатысқан дұрыс екен. Праймериздің кемшіліктері де аз емес. Кандидат ретінде жіберген ағаттықтарымды түртіп алдым. Ендігіде қателікке бой алдырмас үшін.

Arsen 07.10.2020

Праймериз еліміз үшін үлкен бастамалар алып келетін өте оңды жасалған бастау деп түсінемін. Осындай жаңашыл бағытта партияішілік сайлау ұйымдастырып, жоғары деңгейде өткізген партияға алғыс айтамын! Қаншама үміткерлерге керемет мүмкіндік беріп, саяси додада тәжирібе алмасуға сеп болдыңыздар. Еліміздің ертеңі үшін аянбай еңбек ететін нағыз патриоттар аман болсын!

Arsen 07.10.2020

Победители все. Ведь все они прошли через серьезную политическую школу, добавив в свой арсенал начинающих политиков новые и необходимые навыки. Начиная от налаживания коммуникаций и разработки предвыборных программ, заканчивая публичными выступлениями и дебатами.

Arsen 07.10.2020

В праймеризе нет проигравших и выигравших. Победители все. Ведь все они прошли через серьезную политическую школу, добавив в свой арсенал начинающих политиков новые и необходимые навыки. Начиная от налаживания коммуникаций и разработки предвыборных программ, заканчивая публичными выступлениями и дебатами. Поэтому праймериз дал возможность всем проявить себя и научиться готовить себя для предвыборной кампании.

Arsen 07.10.2020

Каждый из кандидатов попробовал свои силы, и остается только совершенствовать свои навыки.