Опубликовано: 2800

За что Головкина назвали "козлом" и уход Тимощука из "Кайрата" - то, с чего нужно начинать день

За что Головкина назвали "козлом" и уход Тимощука из "Кайрата" - то, с чего нужно начинать день

За минувшие выходные в казахстанском спорте произошло немало интересных событий.

Украинский полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук покидает алматинский клуб

Действующее соглашение игрока завершилось после окончания этого сезона. В последнем матче этого сезона команда Тимощука проиграла "Астане" (0:1) в финале Кубка Казахстана.

За "Кайрат" 37-летний Тимощук выступал с лета 2015 года. За два сезона он провел 34 матча в КПЛ (1 гол, 2 голевые передачи и 4 предупреждения), в Кубке - пять игр, а в Лиге Европы - 10 встреч. В составе алматинцев Тимощук выиграл Кубок Казахстана-2015 и дважды становился серебряным призером чемпионата, передает Vesti.kz.

Не исключено, что алматинский клуб станет последним в его карьере.

Баскетболисты "Астаны"  одолели "Енисей" в матче Единой лиги ВТБ

Баскетболисты "Астаны" на своем паркете переиграли во втором овертайме красноярский "Енисей" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Встреча, прошедшая в воскресенье в столице Казахстана, завершилась со счетом 98:97 (21:17, 25:20, 19:19, 10:19, 10:10, 13:12) в пользу хозяев. Самым результативным у "Астаны" был Роберт Лоури, набравший 27 очков, у гостей 22 очка набрал Фрэнк Элегар, на счету которого также 15 подборов, сообщает Р-Спорт.

В следующем матче турнира "Астана" сыграет 27 ноября в гостях с пермской "Пармой".

Головкина назвали "коронованным козлом"

Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Ише Смит (29-8, 12 КО), интересы которого представляет компания Mayweather Promotions, раскритиковал в резкой форме казахстанского боксера Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.



По мнению Смита, Головкин избегает боя с сильными соперниками, которые бросают ему вызов, и предпочитает драться с маленькими боксерами, пишет Vesti.kz.



"Лара умолял Головкина о бое, Ванес (Мартиросян) говорил, что поднимется в весе, а вместо этого он (Головкин) выбирает себе полусредневеса, и вы коронуете этого козла", - написал Смит в своем твиттере.

Стоит отметить, что ранее Смит заявлял о желании провести бой с Головкиным и готовности ради этого подняться в средний вес. Также американец троллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за побег от GGG.

Ознакомиться с последними новостями из мира спорта вы можете здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть