Опубликовано: 180

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова выступила в третьем туре America's Got Talent

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова выступила в третьем туре America's Got Talent Фото - www.instagram.com/tuleshova_daneliya/

Выступление юной казахстанской певицы можно посмотреть на YouTube-канале американского шоу талантов.

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова выступила в третьем туре популярного американского шоу талантов America's Got Talent, сообщает Sputnik Казахстан.

Выступление Данэлии можно посмотреть на YouTube-канале шоу талантов. Она исполнила песню "Sign of the Times".

 

Сама певица на своей instagram-странице призвала проголосовать за нее на сайте телеканала NBC.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Daneliya Tuleshova (@tuleshova_daneliya) on

 

Стоит отметить, что из-за пандемии коронавируса второй тур шоу проходил в онлайн-формате. Жюри оценивали выступления участников через видеоконференцсвязь. Данэлии Тулешовой и некоторым другим участникам не пришлось представлять дополнительные номера – их сразу пропустили в третий тур.

В июне стало известно об участии казахстанки Данэлии Тулешовой в шоу талантов America's Got Talent. На прослушиваниях певица исполнила песню канадской певицы Faouzia "Tears of Gold".

Звездное жюри и гости шоу с восторгом оценили выступление казахстанской артистки: зал встал, чтобы поприветствовать юную певицу.

Видео с ее участием на официальном YouTube-канале шоу набрало свыше 6 миллионов просмотров.

По признанию самой Данэлии, она очень волновалась перед выступлением, хотя выходить на сцену перед такой аудиторией для нее не в новинку. Казахстанка уже участвовала в подобном проекте The World`s Best в прошлом году, вместе с ней в этом шоу принимал участие и другой известный казахстанский исполнитель - Димаш Кудайберген.

Шоу America's Got Talent проходит с 21 июня 2006 года, в шоу талантов выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов. Главный приз America"s Got Talent - один миллион долларов. 15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая – на Netflix UK.

В составе жюри - основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи