Опубликовано: 290

Ясновидящая посоветовала Бишимбаеву вызвать скорую помощь

Ясновидящая посоветовала Бишимбаеву вызвать скорую помощь Фото - Кадр из видео

В день смерти Салтанат Нукеновой ее гражданский муж звонил гадалке.

Разговор с ней подробно разбирался ранее, сообщает Caravan.kz. Куандык Бишимбаев увидел большой синяк на лице Салтанат и позвонил шымкентской ясновидящей, с которой регулярно консультировался по вопросам бизнеса. Гадалка сказала ему, что Салтанат в порядке, просто устала и выпила, так что ему не о чем беспокоиться.

Вчера Куандык Бишимбаев разблокировал свой телефон, и суд получил возможность исследовать его. В числе прочего сегодня изучили переписки Бишимбаева. Выяснилось, что в день, когда умерла Салтанат Нукенова, Бишимбаев еще раз связался с гадалкой, которая записана в контактах как "Гульнара Шым". В этот раз он написал ясновидящей, а не позвонил.

"С ней все ок? Она спит и спит", - написал Бишимбаев гадалке после обеда 9 ноября.

"Все ок, спать будет до утра", - ответила гадалка.

После уже вечером, Бишимбаев не смог дозвониться, так как она была занята, но перезвонил ей позже, и еще через некоторое время спросил в переписке: "Она в здравом уме?". Ясновидящая ответила, что да.

Эта переписка удивила даже судью.

"В 19:24 вы пишете: "В себе ли она". Не пойму вашей логики, вы пишете человеку, который находится за несколько тысяч километров, чтобы узнать, в себе ли она? Вы сами этого не видели, в каком она состоянии? Когда она написала "в себе", вы ей поверили?" - спросила Айжан Кульбаева.

Бишимбаев снова ответил, что доверял гадалке. Ранее он упоминал, что не знает, есть ли у Гульнары Шым медицинское образование.

Напомним, присяжные плакали после просмотра видео с телефона Куандыка Бишимбаева.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи