Опубликовано: 860

"Я сама абьюзер" - Айжан Байзакова высказалась о преследовании женщин

"Я сама абьюзер" - Айжан Байзакова высказалась о преследовании женщин Фото - Открытые источники

Она отреагировала на вопрос о неприятной ситуации с другим блогером.

Известная инстадива Мадлен Мамадалиева недавно рассказала, что ее преследует бывший парень, передает медиа-портал Сaravan.kz. В связи с этим Айжан спросили, что она думает об этой ситуации, и та ответила, заодно поделившись своем мнением об абьюзе по отношению к женщинам в целом.

"А что я могу думать? Мужчина не должен обижать женщину!

Я братишке своему всегда говорю: "Сабр! Вспоминай, что у тебя есть сестра и мать! Лучше уйди, но не смей руку поднять, я буду за женщину!

Мужчины, не ищите себе оправданий, если у вас есть желание навредить ей, самое худшее, что вы можете сделать, это уйти от нее, и все! Заблокируйте, расстаньтесь! Но не угрожайте, не поднимайте руки! Так вы сделаете больнее.

Я не сталкивалась с абьюзом. Потому что я сама абьюзер. И бывшие меня не выслеживали. Потому что открещивались, наверное. Даже мыслей у них не было меня где-то выслеживать, поэтому единственное, что я посоветовала Мадине, - взять охрану себе", - поделилась Айжан.

Сама Мадлен рассказала, что ей неприятно от произошедшего, но она не собирается опускать руки. Также она отметила, что думает, что проблема с бывшим решилась, но теперь все зависит от мужественности и осознанности.

 

Напомним, ранее Айжан Байзакова заставила мужа лечь под нож.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи